APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年禹城市人民法院招聘聘用制书记员体检公告

分享至

根据《2022年禹城市人民法院招聘聘用制书记员简章》,现将2022年禹城市人民法院招聘聘用制书记员体检工作公告如下:

一、体检时间及集合地点

2023年1月18日,请考生于体检当日早晨8:00到达指定集合地点。

集合地点:禹城市中医院主楼门厅内(开拓路601号)

二、体检标准

体检执行人社部发〔2016〕140号文件、人社部发〔2010〕82号文件等有关规定。

三、体检费用

体检费用由报考人员承担。应聘人员对体检结果有疑问的,应在接到体检结论通知之日起三日内提出复检,费用由申请方负担。复检只能进行1次,原则上不在原体检医院进行,复检医院级别不低于原体检医院。体检结果以复检结论为准。

四、有关要求

1、参加体检人员须携带本人有效身份证、体检费用、黑色中性笔和1寸彩色正面免冠照片1张,按规定的时间到指定地点集合参加体检,无故不到而又不提前告知者,视为自动放弃,后果自负。除特殊情况经市人社局同意外,报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视为放弃体检。

2、在体检过程中有意隐瞒影响聘用的疾病或者病史的,不予聘用;在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效,取消聘用资格。

五、考生注意事项

1、工作人员清点人员,核对身份证等材料,考生到达指定地点后关闭手机,交工作人员保管,体检结束后在填表处领取本人审查资料和本人手机。

2、发放体检表,由考生本人将照片贴在体检表相应位置,然后统一交工作人员保管。

3、在体检过程中,考生严禁向医护人员和工作人员(本组工作人员除外)透露姓名、毕业院校等个人信息。否则,视为作弊行为,取消聘用资格。

4、体检前一天要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

5、体检当天需进行采血、B超等检查,受检前禁食8-12小时;

6、根据医院建议,不要佩戴项链等金属饰品,不要穿有金属材质的衣服,女生不要穿连衣裙。

7、体检时处于妊娠期等原因不方便体检的,应提前提出暂缓体检申请。待身体条件允许时择日安排体检,同时重新进行考察。申请暂缓时限不得超过一年,逾期视为放弃聘用资格。体检暂缓者体检及之后的环节均不进行,须体检合格后再行安排,参加工作时间以实际聘用时间为准。待身体条件允许时,由本人书面提出申请,再进行体检。体检合格经公示无异议的予以聘用,不合格的取消聘用资格。

附件:2022年禹城市人民法院招聘聘用制书记员体检人员.xls

禹城市人力资源和社会保障局

2023年1月16日

声明:内容以官方为准,如有侵权请联系删除

专题推荐

进入关怀模式