APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京奥菲德油气科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机械加工 质检员, 数控车工, 车削密封件销售, 包装工, 等4个岗位
已收藏 617人关注
收藏公司 617人关注
公司简介
北京奥菲德油气科技有限公司是一家从事压裂泵配件、液压与气动密封技术的研发、设计与生产型的企业,企业总部位于北京市海淀区,在山东省德州市设有生产基地,公司已取得ISO9001;14001,45001等质量管理体系认证证书。 主要产品: 石油压裂泵用零部件等产品; 液压与气动用车削密封件产品,包括:活塞密封,活塞杆密封,防尘圈、导向环、挡圈、旋转密封、油封等。可为用户定制5-4000mm范围内,任意尺寸、规格及特殊材料的密封件产品。 密封件产品已经广泛应用于油缸、冶金、石油、工程机械、矿山、机床、造纸、水电、风电、热电、水泥等行业。
公司地址
地址:生产基地:天衢新区崇德八大道2677号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 吴先生
    职位发布者
    吴先生 经理
  • 吴先生
    职位发布者
    吴先生 人事部负责人
top
个岗位等你来挑选   加入德城人才网,发现更好的自己